Léa, Maxence et Deimanté vice champion de France CADET. - ETKD - Ecole de Taekwondo Marseille - Aubagne - Allauch
ETKDA est l'école de Taekwondo la plus titrée du sud de la France, basée à Aubagne - Marseille - Allauch , ses 23 clubs proposent des cours pour tous les ages et tous les niveaux dans toute la provence
taekwondo,hubert,sinegre,club,sport,art,martial,allauch,marseille,aubagne,roquevaire,la ciotat,la seyne,la rose,coup de pied,enchainement,dolyo,tchagi,compétition,karaté,kick boxing,boxe
18749
post-template-default,single,single-post,postid-18749,single-format-standard,nouveau-core-1.0.5,ajax_fade,page_not_loaded,,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive

Léa, Maxence et Deimanté vice champion de France CADET.

Moissons de médaille pour l’ETKDA – 3 argents et 2 bronzes

Ce week-end à eu lieu les championnats de France cadet/junior à Bordeaux.

8 athlètes ont fièrement représenté les couleurs du club, 5 sont revenues médaillés.

MMADI HADAD JUNIOR -78kg

Le samedi place aux juniors, Baptiste et Hadad.

Une excellente performance des deux, en particulier baptiste qui avait un tirage des plus compliqués.

Il va malheureusement s’incliner au pied du podium en quart de finale.

Hadad fait une excellente compétition. Il va malheureusement s’incliner en demi final par pénalité.

Le dimanche était consacré aux cadets. Kelil, Deimanté, Elyse, Mélyne, Léa et Maxence.

De belle performance, l’envie de performer était bien présente dans chaque combattant(e)s.

Kelil va malheureusement s’incliner en quart contre le future vainqueur de la catégorie.

Melyne s’incline de justesse au 2ème tour malgré un bon combat et l’envie d’aller chercher cette victoire.

Elyse fait un beau parcours, mais s’incline en demi-finale à la suite d’un super combat contre Deimanté.

Deimanté se hisse en finale et s’incline sur des détails, très encourageant !

Léa s’incline en finale après avoir gagné ses 3 précédents combats avec la manière, une excellente performance.

Maxence s’incline en finale après avoir gagné ses 4 précédents combats, conquérant et avec la manière mais s’incline en finale contre un adversaire très expérimenté.

Nous sommes très fiers de vous, l’attitude et la combativité était présente dans chacun d’entre vous.

Place au travail pour préparer la nouvelle saison.